Московский офис:
г. Москва, Борисовский пр., д. 17/1, стр. 2
(499) 686-02-75
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 35 Б
(812) 322-91-18
(812) 568-16-78
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

купить тепловизор

Бесплатная доставка
по России

Новости

30.07.2013

На сегодняшний день, FLIR является производителем самых передовых  тепловизионных камер на мировом рынке. Наша компания Baltic Boats Company представляет FLIR AS на территории России с 2008г. В апреле текущего года компания FLIR анонсировала несколько новых моделей тепловизионных камер, и усовершенствованные версии более ранних.
Мы предлагаем широкий выбор моделей Flir, так что Вы сможете подобрать тепловизор, который идеально подойдет для выполнения Ваших задач как на воде, так и на суше.

FLIR М-серии от 10 406 USD
Мощные, гибкие, надежные, завоевавшие награды камеры M-серия, являются Premium линией морских тепловых систем ночного видения компании FLIR. Доступны в комплектации с различными датчиками и видео разным разрешением. Подходят для широкого диапазона судов, помогают в предотвращения столкновений, обеспечении безопасности и поисково-спасательных работ, M-серия проста в установке, интеграции с бортовыми приборами и управлении.
FLIR Voyager от 100 520 USD
Тепловизионная камера Voyager II / III Voyager позволяет вам с легкостью обнаруживать другие лодки или препятствия. Оборудованные непрерывным зум, системы Voyager II / III Voyager, хорошо зарекомендовали себя как в борьбе с пиратством, на полицейских катерах и грузовых судах по всему миру.
FLIR MU-/ MV-серии NEW от 160 000 USD
Они являются наиболее технологически продвинутыми тепловыми системами ночного видения, имеющиеся на сегодняшний день в распоряжении морской индустрии. Они являются мощными, гиростабилизированными камерами, оснащенными несколькими датчиками и большой дальностью действия. Есть версии с охлаждаемыми и неохлаждаемыми датчиками. Все системы оснащены мощным оптическим зумом. В одну систему можно интегрировать до 4 различных камер.
 
FLIR MD-серии NEW от 4 900 USD
Этот доступная по цене, фиксированная тепловоизионная система ночного видения. Помогает в обнаружении препятствий, предотвращении столкновений и поиске людей ночью в воде. Проста монтаже и легко интегрируется с бортовой электроники. Также при наличии Wi-Fi можно управлять с помощью iPad/iPhone. Отлично подходит для небольших судов, где проблематично найти место для громоздкого оборудования.

 

 

Ручные тепловизоры NEW 
FLIR Systems также предлагает широкий модельный ряд портативных тепловизионных камер, которые были специально разработаны для использования на судах, но также прекрасно подходят для применения на суше. Покупатель, может выбирать между монокуляром и бинокулярном  в соответствии с его предпочтениями, дальностью обнаружения и качеством изображения.
Кроме того во всех ручных камерах появилась функция выделения красным, наиболее горячих участков изображения, что позволяет более эффективно обнаруживать суда, людей, животных, и прочие объекты.

 

 

FLIR MS-MLS- серии от 2 500 USD

 

FLIR HM-серии от 4 113 USD
 

 

 

FLIR BHM-серии от 9 702 USD

 

 

© 2013-2016 «Baltic Boats Company». Все права защищены.