Московский офис:
г. Москва, Борисовский пр., д. 17/1, стр. 2
(499) 686-02-75
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 35 Б
(812) 322-91-18
(812) 568-16-78
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

купить тепловизор

Бесплатная доставка
по России

Новости

03/02/2014

 

Ночь на воде стала безопаснее с FLIR

 
Лодочный спорт приносит чувство свободы и независимости, которое больше нигде нельзя найти. Время, проводимое на воде, свободно от стресса и забот повседневной жизни, и ничто не должно стоять перед этой свободой, даже после темноты.Профессиональным морякам это известно многие годы: Вам не надо стоять всю ночь в гавани, особенно если у вас есть передовая система тепловидения от FLIR, которая может помочь вам оставаться в безопасности в любое время суток.
 
Вне зависимости от того, какой лодочный спорт вам нравится, или какая лодка у вас есть, у FLIR имеется прибор тепловидения для вас:
 
Navigator II - компактный, гибкий и экономичный, Navigator II - наиболее популярный в мире прибор теплового видения.
Серия M - семья FLIR's превосходных одинарных и много-датчиковых систем теплового видения.
Voyager II - 4 датчика и полная гироскопическая стабилизация делают Voyager II лучшим.
 
Независимо от того, занимаетесь ли вы рыбной ловлей, греблей, хождением под парусом или исследованием мира, в конце дня у всех на уме одна и та же мысль: Получить удовольствие от прогулки по воде и привезти домой своих любимых в целости и сохранности.Тепловизионные камеры от FLIR помогут вам это сделать.
 
Не бойтесь темноты. Отличное видение с FLIR вернет вас домой.

Как тепловые камеры ночного видения хранят вас

 
Навигация и избежание столкновений - тепловые камеры ночного видения делают навигацию безопаснее благодаря кристально-чистому видео, которое позволяет вам видеть природные и искусственные препятствия, как например буи, плавающий мусор, скалы, землю, стойки мостов и другие суда днем и ночью.
 
Поиск людей в воде - тепловые камеры ночного видения могут помочь вам найти человека в воде быстрее, чем любая другая технология ночного видения. Именно поэтому береговая охрана, полицейские агентства и военные по всему миру доверяют FLIR помощь в поиске и спасении больше чем всем остальным технологиям, вместе взятым.
 
 
Простота в использовании - системы теплового ночного видения от FLIR легко использовать и не требуется никакого обучения. В отличие от радаров, систем GPS и цифровых чартплоттеров, которые требуют обучения, практики и достижения искусства - изображения, которые вы получаете с камер теплового видения интуитивны и понятны. Если вы смотрите телевизор, вы можете пользоваться FLIR.
 
Остальное бортовое электронное оборудование - морские тепловые камеры FLIR завершают набор оборудования, которое вам необходимо, как ничто, что вы можете вообразить: GPS и чартплоттеры указывают где вы находитесь и куда направляетесь, радары оповещают о судах поблизости, но ничто не позволит вам увидеть , что за бортом, как тепловая камера ночного видения FLIR. Если вы хоть раз попробуете управлять катером с установленным FLIR, вы не захотите оставаться без него.
 

Любая камера для любого судна

При помощи приборов из линейки морских тепловых камер ночного видения FLIR. Все они позволяют четко видеть в полной темноте, но также можно приобрести цветные камеры для слабого освещения, радарный интерфейс и другие полезные приборы. Такое разнообразие из десятка заставляет людей спрашивать - какая камера FLIR нужна мне?
 
 
Ну, дело не в том, чтобы большая камера была установлена на большой катер, т.к. любая камера FLIR работает на любом судне. Скорее всего это вопрос того, что вам от нее нужно. Насколько далеко вам нужно видеть? Нужно ли вам устанавливать ее в бортовую сеть? Нужно ли вам координировать ее работу с другими бортовыми системами?
 
Navigator II
 
Малый радиус действия
Тепловая камера в фиксированной и панорамно-наклонной конфигурации
Легкость в установке и использовании
 

Navigator II. Доступная система ночного теплового видения

 
Титулованный Navigator II дает четкое, ясное тепловое изображение в полной темноте. Его широкий угол видения отлично подходит для навигации, избегания столкновения и поиска людей в воде.
 
Более того, FLIR имеет два варианта конфигурации Navigator II: Фиксированная вперед и полностью панорамно-наклонная система. Оба варианта легки в использовании - если вы смотрите телевизор, вы можете использовать Navigator II.
 
Не позволяйте темноте или слабой видимости не давать вам наслаждаться времяпровождением на воде. Доставляйте всех домой в целости и  сохранности при помощи Navigator II.
 
Угол обзора 360' для великолепной осведомленности о ситуации
 
2-кратное электронное увеличение позволяет вам видеть еще дальше в темноте
 
Имеется полностью панорамно-наклонная конфигурация для обеспечения максимальной гибкости и дополнительной безопасности.
 
 
Иконки на экране
 
В Navigator II используется эксклюзивная экранная символика Accu-Point, которая позволяет вам видеть, куда направлена система и мгновенно оповестит вас о конфигурации и состоянии камеры.
 

Блок управления с джойстиком

 
Наклонно-панорамная версия поставляется с эргономическим блоком управления с джойстиком. Его простые органы управления обеспечивают простое управление системой даже в непогоду.
 
-Джойстик - обеспечивает точность управления углами наклона и панорамирования камеры, Джойстик позволяет оператору видеть вокруг корабля днем и ночью.
 
Домой - Эта программируемая функция позволяет оператору определить «домашнее» положение как эталон, который можно использовать при навигации в течение долгого времени.
 
Увеличение - активируйте двукратное увеличение для просмотра неясных деталей на дальнем расстоянии.
 
«Сцена» - предоставляет набор предустановленных настроек по усилению и уровню, чтобы оператор мог получить лучшее возможное изображение при различных условиях.
 
B/W - различные настройки дисплея позволяют оператору выбирать между черно-белой и трехцветной схемами изображения, в зависимости от удобства для глаз, которые позволяют оператору видеть лучше.
 
 
 
Navigator II

 

 

Серия M Первосортные морские тепловые системы ночного видения

 
Мощная, гибкая, и служащая долго, титулованная серия М - это лучшая линейка систем теплового ночного видения FLIR.
 
Обладает множеством датчиков и разрешений для широкого диапазона потребностей при морской навигации, избегания столкновений, безопасности и поиска и спасения людей в воде. Серия М проста в установке интеграции и управлении.
 
В системах М-серии используются передовые технологии Ethernet для простоты подключения, управления и взаимодействия с другими электронными устройствами на борту. Компактный, влагозащищенный универсальный корпус обеспечивает постоянную панорамизацию на 380 ° и поле наклона +/-90° по отношению к горизонту.

 
 
 
 

 

Тепловые системы ночного видения серии М имеют ряд опций разрешения и работы:
 
Тепловые камеры ночного видения поставляются со стандартным разрешением 320 х 240, либо высоким разрешением 640 х 4S0;
 
более высокое разрешение обеспечивает улучшенные подробности изображения и дальность действия.
 
Все тепловые камеры серии М поставляются с функцией двукратного увеличения, позволяющего видеть дальше ночью; т-т-опция с высоким разрешением обеспечивает 4-кратное увеличение.
 
Все шарниры Серии М можно устанавливать как шаром вниз, так и
 
шаром вверх.
 
Двухмодульная ПН серии М включает в себя сверх-сумеречную микро-люкс ТВ камеру,
 
обеспечивающую улучшенную видимость во время сумерек и при работе в зонах с отраженным освещением, как, например, судоходные русла и входы в гавань.
 
 

Блок управления с джойстиком

 
Эргономичный контроллер серии М обеспечивает готовый доступ ко всем критическим функциям системы и плавное, легкое управление, даже при значительном волнении.
 
Яадогрев ЖК дисплея - обеспечивает немедленное отображение статуса системы.
 
Программируемые пользователем «горячие клавиши» - позволяет оператору получать немедленный доступ к часто используемым функциям.
 
Ноте - Эта программируемая функция позволяет оператору определить «домашнее» положение как эталон, который можно использовать при навигации в течение долгого времени.
 
Color - различные настройки дисплея позволяют оператору выбирать между черно-белой и трехцветной схемами изображения, в зависимости от удобства для глаз, которые позволяют оператору видеть лучше.
 
«Сцена» - предоставляет набор предустановленных настроек по усилению и уровню, чтобы оператор мог получить лучшее возможное изображение при различных условиях.
 
Джойстик - герметичная 8-позиционная рукоятка управления обеспечивает точное управление даже при сильном волнении.
 
Возможность сетевого соединения Ethernet - позволяет устанавливать несколько станций управления по всему судну для управления камерами с любого места судна.
 
 

 

© 2013-2016 «Baltic Boats Company». Все права защищены.