Московский офис:
г. Москва, Борисовский пр., д. 17/1, стр. 2
(499) 686-02-75
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д. 35 Б
(812) 322-91-18
(812) 568-16-78
bbc@bbc-teplovizor.ru

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

купить тепловизор

Бесплатная доставка
по России

Новости

10/06/2015

Автор: Денис Пискунов

Что такое тепловизор? Применение тепловизоров

Портативный тепловизор – еще одно устройство, пришедшее к нам из оборонной промышленности и успешно прижившееся «на гражданке». Устройство здорово облегчает жизнь охотнику при выслеживании добычи в густом тумане или в темное время суток. Принцип работы аппарата простой: чувствительная к тепловой энергии линза формирует достаточно четкие изображения объектов, испускающих тепловое излучение. Любой живой организм создает тепло. Вычислить зверя по такому следу не составит труда.

Охотничьи тепловизоры имеют прочную, стойкую к внешним воздействиям конструкцию. Аппараты можно использовать во время дождя, ночью и в густом тумане. Существует множество вариантов тепловизоров: некоторые похожи на обычный бинокль, другие выглядят как экран на прочной рукоятке. Рассмотрим три популярные линейки приборов, использующихся для охоты на животных.
 

тепловизоры для охоты, охотничий тепловизор

Тепловизоры для охоты

Камеры ночного видения FLIR серии Scout/LS

Компактные камеры FLIR линейки Scout – универсальные легкие приборы, которые успешно используются для охоты на зверей и птиц, а также применяются для охраны крупных промышленных объектов и в судоходстве. Миниатюрное устройство не даст добыче уйти.

FLIR серии Scout/LS – доступный по стоимости тепловизор. Цена прибора составляет в среднем 170 тысяч рублей. В зависимости от модели дальность обнаружения объекта варьируется от 350 до 1080 метров. Чем больше дальность обнаружения и качество изображения, тем больше стоит прибор.

тепловизоры для охоты, охотничий тепловизор

Камеры ночного видения FLIR серии HM

Линейка приборов ночного видения HM – серия прочных ударостойких тепловизоров, сконструированных специально для эксплуатации в сложных условиях. Аппараты формируют четкое изображение объекта даже в самую темную ночь. Камера помогает ориентироваться в пространстве без источников освещения, позволяя застать зверя врасплох.

Ручной тепловизор серии HM стоит дороже прибора из линейки Scout. Средняя стоимость устройств из серии HM составляет в среднем 300 тысяч рублей. Аппараты данной серии легкие и компактные, имеют встроенную камеру, отлично переносят походные условия. Установленное программное обеспечение позволяет сохранять в памяти прибора до 20 000 заснятых изображений и снимать видео длительность 2 часа и более.



Портативные тепловизоры GUIDE IR-510

GUIDE IR-510 – одна из самых легких портативных камер в своем классе. Инновационные технологии стабилизации изображения позволяют формировать четкую картинку прилегающей территории. Пасмурная ночь, густой туман, пылеватые частицы не станут препятствием для зоркого ока GUIDE IR-510. Добыча будет обнаружена и поймана.

В приборе используются два источника питания.  GUIDE IR-510 может 10 часов работать на обычном Li-ion аккумуляторе, а затем еще 5 часов на пальчиковых батарейках типа АА. Частота смены кадров 25Hz, для передачи изображения на экран компьютера есть аналоговый видеовыход. Устройство имеет стандарт защиты IP67, то есть, если уронить прибор на бетонный пол с высоты в 1 метр, с ним ничего не случится.

Купить тепловизор GUIDE IR-510, а также устройства серии HM и Scout вы можете в нашем интернет-магазине. У нас широкий выбор приборов ночного видения для любых случаев, в том числе тепловизоры для ночной охоты, охраны и судоходства. Мы работаем с частными и государственными предприятиями, принимаем участие в тендерах, которые проводятся в рамках госзаказов. В нашем каталоге представлены только качественные приборы, имеющие соответствующие сертификаты.


Закажите понравившееся устройство в «BBC-TEPLOVIZOR.RU» прямо сейчас.

Звоните: +7 (499) 686-02-75. Мы ждем вас.

 

© 2013-2016 «Baltic Boats Company». Все права защищены.