Московское Боут Шоу 2020

03.03.2020
МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2020
Международная выставка катеров и яхт


Системы, которые мы представим на нашем стенде:
Flir M232 (поворотный тепловизор)BBC-640A (поворотная система)BBC-F (фиксированный тепловизор)ACIR (видео камера с ИК подсветкой)


FLIR M232 НОВИНКА
M232 наиболее компактная и доступная из всех тепловизионных камер FLIR. Разрешение тепловизора 320 × 240, вращение на 360°. Совместима с Raymarine Axiom MFD и встроена интеллектуальная аналитика тепловизионного изображения - FLIR ClearCruise™. ClearCruise™ предупреждает визуальными и аудио сигналами о появлении препятствий, надводных объектов или навигационных меток.
BBC-640A
Тепловизионные системы BBC-серии - разработаны специально для задач видеонаблюдения, охраны, патрулирования и навигации. Система оснащена тепловизионной и ПЗС- камерами и наклонно поворотным механизмом. Она позволяет вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.BBC-серия - отличное решение для интеграции в существующие системы видеонаблюдения, так и в качестве самостоятельной системы наблюдения. Система является чрезвычайно надежной и многофункциональной. Она может быть установлена как на наземных стационарных объектах, так и на автотранспорте и на судах различного назначения.
BBC-F
Серия BBC-F является бюджетной морской тепловизионной системой. Тепловизионная камера обеспечивает четкое видеоизображение даже в полной темноте, поскольку является чувствительной к тепловой инфракрасной энергии. Камеры серии BBC-F - фиксированные, неповоротные.
ACIR
Управляемая поворотная ИК камера серии ACIR – обладает широким функционалом, оснащена мощной ИК подсветкой с дальностью действия до 60м.В системе установлена ,блок-камера Sony разрешением 550TVL (752x582).Корпус системы способен непрерывно вращаться на 360 по горизонтали и -15/+90 по вертикали. Сама камера встроена в жесткой водонепроницаемый, алюминиевый корпус. Систему можно устанавливать как в стандартном положении так и «вверх ногами»






 


5-9 марта 2020 / КРОКУС ЭКСПО / Павильон 1, залы 3,4

СТЕНД B462